Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 00:52   #42
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: кто какое масло заливает?

Про ужастики - были случаи, намеренно сыпали людям в масло канифоль. Только вот как надо умудрится незаметно к маслозаливной горловине добраться! Не я ессно, за такое бил битой.
ЗЫ. Ликви Моли 10W40 с дисульфидо молибдена. Кста - не советую ездить зимой, густеет при минус 24. На семерке ездил на Шелл Хеликс 10w40 синяя канистра. Заводился в минус 35, без проблем. Кста, машинка была Б/У куплена, двиг был грязный, сервисмен знакомый сказал - тыщ 30 масло не меняли. Я менял Шелл раз в 5-7 тыс. Отмывает двигатель реально! Я через 50 тыс пробега удивил знакомого. Двиг похорошел (с его слов).
raerr вне форума   Вверх