Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 13:39   #2747
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 1

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Таки владею Шнивой и все достоинства и недостатки оной знаю, может быть, поэтому?
Удачи тебе с медленной, маленькой шумной и много кушающей машиной. А я может быть знаю сколько производственная линия по нарезке шестеерн КПП стоит или мостов? И тебе сообщу стоит она 500 мульенов рублей, разумеется такие деньги на автовазе лучше разворуют. Или ты думаешь от балды корейские коробасы ставят?Таки у тебя бесшумная раздатка? Таки ПП подключается без проблем?
sashko555 вне форума   Вверх