Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 18:17   #7242
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Да ерунда, сломался дворник - негарантийный случай, треснул задний фонарь - негарантийный случай. Так что пока гарантией воспользоваться не удалось.
Не знаю, не знаю: и привод стеклоочистителей по гарантии меняли, и молдинги облезшие много раз. Правда, на Калине-1. Может, сейчас и по-другому.

Цитата:
Сообщение от гарлик Посмотреть сообщение
Для меня было бы актуальнее увеличить срок до пяти лет и оставить 100 тысяч км.
Тут сложно не согласиться, такой вариант намного привлекательнее. Только вот даже Фольксваген такую прелесть не предлагает. Правда, есть еще Хендай-Киа.

В любом случае, 150 тыс. км звучит привлекательнее 100 тыс. км.
Кубра вне форума   Вверх