Цитата:
Сообщение от pavei
на крутые иномарки посмотри,у многих сыплется
|
ХЗ а что например и у каких? У меня на работе шкода октавиа 2009 г.в. пробег под 200 тысяч на днях будет, так вот авто не жалеют и ездят на ней 3-4 человека, в общем кол-во уже говорит само за себя как на ней ездят, сам я тоже иногда на ней выезжаю, редко но бывает, так скажу за весь пробег подвеску еще не трогали, поменяли одну стойку стабилизатора, АКПП меняли, т.к. шеф реально сам ее убил еще с новья, но жила она после изнасилования 150 тысяч где то, он на ходу с горы например ставил ее в нейтральное положение, что строго запрещено делать на скорости, она просто сгорала, и все тачка просто класс, не убьют ни как, и комфорт не сравнить близко даже с калиной. У нас лача хетч в семье 90 тыс. мы на ней прошли вообще ноу проблемс, только расходники и она не гремит и не скрипит вообще по сравнению с моим сараем. У сестры рено меган хетч тоже красота, бенза только хавает как проглод АКПП. Достает ино только тех кто берет не с нуля авто, из которых реально все выжили и сделали хорошую предпродажку. Просто каждый кулик хвалит свое болото, но я свое кало не хвалю, калино оно и в африке калино, и всегда так говорил, но есть и плюс, не скучно, всегда есть чем заняться с калиной