Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 21:47   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от pavei Посмотреть сообщение
на крутые иномарки посмотри,у многих сыплется
ХЗ а что например и у каких? У меня на работе шкода октавиа 2009 г.в. пробег под 200 тысяч на днях будет, так вот авто не жалеют и ездят на ней 3-4 человека, в общем кол-во уже говорит само за себя как на ней ездят, сам я тоже иногда на ней выезжаю, редко но бывает, так скажу за весь пробег подвеску еще не трогали, поменяли одну стойку стабилизатора, АКПП меняли, т.к. шеф реально сам ее убил еще с новья, но жила она после изнасилования 150 тысяч где то, он на ходу с горы например ставил ее в нейтральное положение, что строго запрещено делать на скорости, она просто сгорала, и все тачка просто класс, не убьют ни как, и комфорт не сравнить близко даже с калиной. У нас лача хетч в семье 90 тыс. мы на ней прошли вообще ноу проблемс, только расходники и она не гремит и не скрипит вообще по сравнению с моим сараем. У сестры рено меган хетч тоже красота, бенза только хавает как проглод АКПП. Достает ино только тех кто берет не с нуля авто, из которых реально все выжили и сделали хорошую предпродажку. Просто каждый кулик хвалит свое болото, но я свое кало не хвалю, калино оно и в африке калино, и всегда так говорил, но есть и плюс, не скучно, всегда есть чем заняться с калиной

МАРАТ944 вне форума   Вверх