Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 21:50   #18
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АГЗС Казани. Эксплуатация автомобиля на газовом топливе

Ну твоей экономии за счет еще и 92 бенза вместо 95 я точно не мог учесть . Газ смотрел на заправке мимо которой проезжал (17 руб). Завтра попробую даже адрес запомнить . А начинать движение с непрогретым двигателем , да еще и на 92 бензе я бы побоялся. Детонация почти незаметна, но она рядом . У тебя средний дневной пробег какой? И при какой температуре двигателя переключение на газ происходит?
"А если ещё учесть, что масло дольше служит, то есть можно менять не раз в 10000км, а к примеру раз в 12000-13000км, тоже экономия получается."
А масло я и так меняю по регламенту , через 15 000 км.