Цитата:
Сообщение от druid_62
Абсолютно согласен. Я двумя руками за Рио, особенно после того, как в этом году шестиступку на движок 1.6 стали ставить.
|
При смене авто супруга выбрала рио с ватоматом, я- так вообще джету с 1.4TSI и dsg. В итоге купили в декабре 12 года кирентия-хетч (он короче, парковаться супруге удобнее) в люксе. Поло даже не рассматривал, ввиду его вопиющей бюджетности в сравнительном с киа ценовом диапазоне. Хотя по случаю катался почти месяц на поло и едет он хорошо (управляемость). Так же хороши посадка и сиденья на поло. Рио жесткий, но места больше (как мне кажется), оснащение богаче, ТО не дорогое. Еще начитавшись форумов узнал, что у поло телевизор пластиковый и лопается чуть что, даже при заезде на бордюр, когда передок играет. Скоро Кирентию супруги 2 года. Только плановые ТО и улучшайзинг. У соседа по подъезду на поло уже поршневую поменяли, причем случай признали не гарантийным. Дилер Евротехцентр. Себе планирую взять киа сид SW, а то в связи с дешевеющим рублем надо деньги куда то приткнуть, хотя авто и не лучшее вложение. Сходил на тест-драйв-космолет! Жду начала акций и скидок. Нравятся мне универсалы! Гранту оставлю для работы и чтобы руки в выходные было куда применить))))