Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 02:37   #156
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: Сравнение нового КИА Рио и Фольксваген Поло седана

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Я двумя руками за Рио, особенно после того, как в этом году шестиступку на движок 1.6 стали ставить.
При смене авто супруга выбрала рио с ватоматом, я- так вообще джету с 1.4TSI и dsg. В итоге купили в декабре 12 года кирентия-хетч (он короче, парковаться супруге удобнее) в люксе. Поло даже не рассматривал, ввиду его вопиющей бюджетности в сравнительном с киа ценовом диапазоне. Хотя по случаю катался почти месяц на поло и едет он хорошо (управляемость). Так же хороши посадка и сиденья на поло. Рио жесткий, но места больше (как мне кажется), оснащение богаче, ТО не дорогое. Еще начитавшись форумов узнал, что у поло телевизор пластиковый и лопается чуть что, даже при заезде на бордюр, когда передок играет. Скоро Кирентию супруги 2 года. Только плановые ТО и улучшайзинг. У соседа по подъезду на поло уже поршневую поменяли, причем случай признали не гарантийным. Дилер Евротехцентр. Себе планирую взять киа сид SW, а то в связи с дешевеющим рублем надо деньги куда то приткнуть, хотя авто и не лучшее вложение. Сходил на тест-драйв-космолет! Жду начала акций и скидок. Нравятся мне универсалы! Гранту оставлю для работы и чтобы руки в выходные было куда применить))))
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх