Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 10:39   #174
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "ТатНефть"

Dimmy, ваш аватар я там приметил, а
13) Окисление 41 говорит что в масло добавлены эстеры около 10% - это стандартная порция масел Татнефть почти всех ПАО линеек
это мнение участника форума, это ни о чем. На этикетке масла, в легенде- ни слова об эстерах.

Добавлено через 4 минуты
Добавлю, вот мнение вашего источника о масле Татнефть 0W40.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/7906-7906/
Он его относит к ПАО+кряк

Добавлено через 14 минут
Dimmy, я не преследую цель вас в чем-то уличить, я не химик по образованию. Если Мотюль со своей убийственной ценой козыряет эстерами, неужели менеджеры Татнефти упустили бы упоминание эстеров в своих маслах? Да еще и при такой явно дешевой цене?
PLANSHETIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх