Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 11:55   #2756
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 1

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
И постарайся осознать один небольшой нюанс - Нива и Шнива это абсолютно разные машины в плане шумов.
Ездил на том и другом , разница не вилика примерно как девятка и калина, те же яйки только в профиль.
Цитата:
Ну почему из за фар? Еще и из - за торчащего стабилизатора моста. А еще из за раздатки, которая в любой момент может не включиться, а еще из за выступа в задней арке, а еще..
Список длинный.
Впрочем, Нивы-Шнивы это тоже ждет со временем- производятлы помешались на электроактуаторах. Пичалька в том, что на инках (кроме всяких кетайцов и солерсовых выкидышей типа Ссанг Енга) это более менее работает, хотя и не без проблем.
Я не буду ниче доказывать сам погуглишь на тему почему для экспедиций надо брать УАЗ. Не спорю в качестве паркетника по городу нива лучше УАЗа , но не лучше импортных аналогов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И что в этом такого страшного? Уж не то ли, что такая подвеска обеспечивает нормальный баланс между комфортом, рулежкой и проходимостью? Был бы Мак-Ферсон, таки да, было бы похуже.
ТУт я уж вообще комментировать не стану.
sashko555 вне форума   Вверх