|
Ответ: Клубный магазин автозапчастей
Полностью солидарен. В Би-би с запчастями на калину большая беда. Во первых продавцы не соображают ни хрена. Искал пистоны на дверь - говорю дайте калиновские, так и не нашли. Пока сам не нашел. И вообще по многим запчастям отвечают - на калину мало что есть. Да, по расходке выбор большой. И многие вещи иной раз попадаются с хорошими скидками - я раз так взял силиконовый спрей в би-би по 140, хотя везде он по 180.
Но вот есть у меня подозрение, что долго этот магазинчик не продержится - аренда практически в центре, куча сотрудников, склад - это все нехилые затраты. Надолго ли их хватит с такими ценами.
Я не агитирую за круиз, но могу сказать, что профессионализм продавцов и ассортимент товара у них на порядок выше чем в том же би-би или железном коне. Да и еще маленький нюанс. Пластик ни в би-би, ни в железном коне не принимают, а в круизе меня раз наличие терминала выручило крепко.
И вообще, как мне кажется, надо ориентироваться на оригинальные калиновские запчасти - наличие (что под час наиболее важно чем цена) и цена. А всякую хрень типа масла, тряпок и прочей лабуды можно брать где угодно вплоть до линии.
И еще - как насчет варианта связаться с установщиками магнитол, сигнализаций и прочей лабуды. Скидка у них тоже не была бы лишней. Как вариант - есть макс-авто на водстрое, можно про других подумать.
|