Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 09:36   #3
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 27 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ
Ответ: Клубный магазин автозапчастей

Полностью солидарен. В Би-би с запчастями на калину большая беда. Во первых продавцы не соображают ни хрена. Искал пистоны на дверь - говорю дайте калиновские, так и не нашли. Пока сам не нашел. И вообще по многим запчастям отвечают - на калину мало что есть. Да, по расходке выбор большой. И многие вещи иной раз попадаются с хорошими скидками - я раз так взял силиконовый спрей в би-би по 140, хотя везде он по 180.
Но вот есть у меня подозрение, что долго этот магазинчик не продержится - аренда практически в центре, куча сотрудников, склад - это все нехилые затраты. Надолго ли их хватит с такими ценами.
Я не агитирую за круиз, но могу сказать, что профессионализм продавцов и ассортимент товара у них на порядок выше чем в том же би-би или железном коне. Да и еще маленький нюанс. Пластик ни в би-би, ни в железном коне не принимают, а в круизе меня раз наличие терминала выручило крепко.

И вообще, как мне кажется, надо ориентироваться на оригинальные калиновские запчасти - наличие (что под час наиболее важно чем цена) и цена. А всякую хрень типа масла, тряпок и прочей лабуды можно брать где угодно вплоть до линии.

И еще - как насчет варианта связаться с установщиками магнитол, сигнализаций и прочей лабуды. Скидка у них тоже не была бы лишней. Как вариант - есть макс-авто на водстрое, можно про других подумать.
Dom3345 вне форума   Ответить с цитированием Вверх