Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 09:52   #3
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Подсветка приборов днем

Я такую задачу решаю несколько другим способом. В светлое и темное время суток (т.е. всегда) езжу с ближним светом фар.

В свое время, несколько лет назад, еще задолго до введения в ПДД обязательного ближнего за городом наш губернатор обратился с предложением в качестве эксперимента рекомендовать всем водителям ездить с ближним светом всегда (типа, как в Европе). С тех времен у меня это вошло в привычку, поэтому панель приборов у меня не светится только когда машина стоит.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх