Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 13:41   #314
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами

Цитата:
Сообщение от BIBERlist Посмотреть сообщение
Ответ- ради ответа (набить колчество сообщений). Заменить амортизатор, когда не исправен подшипник. Спасибо, я вам даже плюс добавлю, чтобы ваши советы авторитетнее звучали. Вы не дочитали сообщение(цитируете первую фразу).
ну коли так... )))) для "......." придётся расписывать.
по поводу сообщений. вы, видимо, совсем не видите и, тем более, не ознакомившись не понимаете, что мне количество сообщений абсолютно не важно, а сами они все являются законченными ответами на вопросы.
на всех форумах всё мною всегда прочитывается и в особых случаях за много сообщений до текущего. то, что я для ответа взял только цитату, то это не говорит о выдёргивании из текста, а только для экономии места в сообщении - всё остальное цитировать мне не надо было.
за плюс о пустозвонстве спасибо ))) тоже добавил, что бы ваша карма и вопросы казались более "профессиональными" ))
ну а коли вы определись, что у вас подшипник, а не амортизатор, то зачем вообще писать сообщения..???.... (это, в большей степени, риторический вопрос))))

а теперь по делу.
вообще-то моё сообщение-ответ на том форуме было обращено к другому человеку, а вот на этом для вас - с целью обращения внимания на данную проблему со схожими симптомами. всё дело в том, что при таких условиях (описанных им и вами) в амортизаторах могут создаваться стуки называемые холодными. вот что бы точно их определить я и посоветовал применить газонаполненные амортизаторы, которые это исключают. и это не обязывает вас ставить какой-либо определённый бренд. а сааз был приведён потому, что знаю этот продукт и он дешевле аналогов.
и ваша, извиняюсь, глупая реакция, мне совершенно непонятна.... )))