Цитата:
Сообщение от BIBERlist
Ответ- ради ответа (набить колчество сообщений). Заменить амортизатор, когда не исправен подшипник. Спасибо, я вам даже плюс добавлю, чтобы ваши советы авторитетнее звучали. Вы не дочитали сообщение(цитируете первую фразу).
|
ну коли так... )))) для "......." придётся расписывать.
по поводу сообщений. вы, видимо, совсем не видите и, тем более, не ознакомившись не понимаете, что мне количество сообщений абсолютно не важно, а сами они все являются законченными ответами на вопросы.
на всех форумах всё мною всегда прочитывается и в особых случаях за много сообщений до текущего. то, что я для ответа взял только цитату, то это не говорит о выдёргивании из текста, а только для экономии места в сообщении - всё остальное цитировать мне не надо было.
за плюс о пустозвонстве спасибо ))) тоже добавил, что бы ваша карма и вопросы казались более "профессиональными" ))
ну а коли вы определись, что у вас подшипник, а не амортизатор, то зачем вообще писать сообщения..???.... (это, в большей степени, риторический вопрос))))
а теперь по делу.
вообще-то моё сообщение-ответ на том форуме было обращено к другому человеку, а вот на этом для вас - с целью обращения внимания на данную проблему со схожими симптомами. всё дело в том, что при таких условиях (описанных им и вами) в амортизаторах могут создаваться стуки называемые холодными. вот что бы точно их определить я и посоветовал применить газонаполненные амортизаторы, которые это исключают. и это не обязывает вас ставить какой-либо определённый бренд. а сааз был приведён потому, что знаю этот продукт и он дешевле аналогов.
и ваша, извиняюсь, глупая реакция, мне совершенно непонятна.... )))