Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 13:46   #57
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Сентра

- сходил посмотрел (стояла без круиза с механикой), первое что убило и напомнило о месте рождения машины - ЗАПАХ!!! стойкий фенольный запах салона (пластик наш вонючий) это минус , причём большой (да, выветрится со временем, НО! осадочек есть). "но в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо!" салон большой, он просто огромный, особенно сзади (мелкие дети бегать будут), сиденья в меру упругие (не поролоновые пустышки, передние удобные. с ощущением габаритов всё нормально . мотор естественно один - плохо что нет выбора. теперь надо бы потестить (машин пока нет тестовых). по мне показалось что это вторая генерация Тииды и очень неплохая, очень много знакомых деталей и элементов в салоне, в оформлении, под капотом и прочем. если есть бабасики, то между Альмерой и Сентрой лучше выбрать Сентру (ИМХО)
Р.S. ходил с внуком (3,5 года), он сразу сказал - "Дедя! не надо тебе эту машину!", а какую надо? "Вот эту!" и подводит к новому Кашкаю как говорится устами младенца глаголет истина!

в дополнении к вышесказанному, заметил что воздухозаборник двигателя уходит вниз в левый подкрылок думаю будут случаи с гидроударом, кто-нибудь умудрится в глубокой луже хлебнуть воды, тем более об этом 100 пудов не предупредят в салоне , а мануалы мы не читаем

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь

Последний раз редактировалось Pitstop; 04.11.2014 в 13:32..
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх