Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 22:25   #242
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бесконтактный ДПДЗ 3302.3855

Цитата:
Сообщение от Firexrust Посмотреть сообщение
Единственное что не знаю где масса на ЭБУ крепится.... точнее теоретически знаю а на практике не нашел(
Открути пластиковый порожек ,с пассажирской стороны.Откидывай ковралин (возможно придется под полочкой открутить пластиковый пятак ,удерживающий ковралин от провисания !) к тоннелю КПП (максимально возможно оттягивай его ).
Ныряй под полочку под бардачком .там увидишь низ корпуса мотора отопителя.Зрительно от его нижней части проведи линию и если там шумка не высокая ,то увидишь ввод жгута из моторного отсека в салон(иначе на этом уровне нужно аккуратно надрезать шумку ) .ПО обеим сторонам, слева одна шпилька ,справа вторая шпилька !нам нужна та, что с Коричневым проводом !!!
зы:Если ничего из вышеописанного не понял ,завтра сделаю фото .У меня там кусок шумки вырезан ,и шпильки видны снизу хорошо !