Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 14:07   #729
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Не ту страну назвали Гондурасом..
"Очередь на Керченской переправе увеличилась на треть"
http://www.regnum.ru/news/1862478.html
460 машин - фигня. Я когда с Крыма возвращался, 32 часа простоял. Не из-за того, что паромов не хватает, а из-за штормов.
Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Блин, еще по одной стенке причальной делать максимум 3 месяца , ну еще надо пару паромов купить, что за мудозвоны.....
Когда штормит, хоть 100500 причальных стенок будет и столько же паромов, переправа все равно не будет работать. Кстати, как я понял, паромы не покупают, греческие паромы по контракту работают прямо со своими командами.
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
для кого раша,а для нас Россия....
Когда читаешь про планы правительства сделать платные дороги, на ум только матерные слова приходят: сначала тратят бюджетные деньги (мои деньги, налоги, которые я плачу) на строительство дорог, а потом с граждан же и собирают за проезд по построенным на их деньги дорогам. Люблю путешествовать по стране на автомобиле, но если будут такие цены за проезд по платным участкам, сильно задумаюсь, а стоит ли? И так уже цивилизованный автопробег (с ночевкой и питанием в кемпингах) становится не самым дешевым удовольствием, а с оплатой за дорогу будет вообще ахтунг.
IDOL вне форума   Вверх