Цитата:
Сообщение от sashko555
|
460 машин - фигня. Я когда с Крыма возвращался, 32 часа простоял. Не из-за того, что паромов не хватает, а из-за штормов.
Цитата:
Сообщение от sashko555
Блин, еще по одной стенке причальной делать максимум 3 месяца , ну еще надо пару паромов купить, что за мудозвоны.....
|
Когда штормит, хоть 100500 причальных стенок будет и столько же паромов, переправа все равно не будет работать. Кстати, как я понял, паромы не покупают, греческие паромы по контракту работают прямо со своими командами.
Цитата:
Сообщение от miraslav
для кого раша,а для нас Россия....
|
Когда читаешь про планы правительства сделать платные дороги, на ум только матерные слова приходят: сначала тратят бюджетные деньги (мои деньги, налоги, которые я плачу) на строительство дорог, а потом с граждан же и собирают за проезд по построенным на их деньги дорогам. Люблю путешествовать по стране на автомобиле, но если будут такие цены за проезд по платным участкам, сильно задумаюсь, а стоит ли? И так уже цивилизованный автопробег (с ночевкой и питанием в кемпингах) становится не самым дешевым удовольствием, а с оплатой за дорогу будет вообще ахтунг.