Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 15:17   #163
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение нового КИА Рио и Фольксваген Поло седана

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Меня от Поло тоже отталкивает множество жалоб на их форуме на стуки в ДВС
Ну так я его серьезно рассматривал на замену Калины. Но со стуком 1,4 на Калине я был к тому времени хорошо знаком, поэтому сначала на форум залез. На калиновский форум то я попал только после покупки 1,4. (((
А еще Поло холодный. Не то, чтоб совсем уж, но в нашем климате не айс. Вернее , как раз айс))). Это я уже у друга выяснил, он Полик купил практически в то-же время что и я Калину. Ну и немножко ревет, хотя это для меня не критично было.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх