Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 20:59   #207
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Тарельчатая ничего не регулирует. Она зажимает маленький роликовый подшипник с пластмассовым сепаратором. Причём пружина СС-20 зажимает этот подшипничек так что вал рейки еле крутится словно зажата регулировочная гайка снизу рейки. Я тарельчатую СС-20 сразу выкинул.
Во, блин... опростоволосился... я сам не ставил ни разу... лишь крутил-вертел несколько раз в магазине- мне и продаван знакомый говорил и показывал куда типа она ставится... я так и думал, что ставится вместо штатной винтовой, под винт...
Тогда вообще не понятно что тогда после её установки ВСЕ регулируют...?
авторевизор вне форума   Вверх