Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 22:22   #1019
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Mobil" - 2

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Она может другая быть, они там по-моему серые простенькие без зубчиков, на М1 они желтые всегда были. Я правда их никогда не сравнивал, мне М1 был интересен, да и то только в плане того что наантали и гравершон отличаются.

Добавлено через 2 минуты

Я видел твой ролик, там все-таки растяжение идет на выкручивании. Да и фиг знает какие крышки на новых, я вообще только по 20л. сейчас покупаю, для меня вообще новость была что они дизайн этикетки сменили.
м3000 я для скутеров своих покупал потом надобность пропала т.к. м1 насобирался.А вот та крышка которая по твоим словам растянулась,только что фотнул.Там выворачивание идёт, а после остывание обжимает горлышко канистры
Миниатюры
IMG_20141104_221018.jpg  
rol вне форума   Вверх