Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 11:31   #326
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Боже упаси. Ничего "колхозить" не нужно - нужно чтобы на заводе стали о людях думать. Цену я привёл не для того чтобы намекнуть, мол "возьми да сделай", а для того чтобы показать насколько современные автопроизводители зажрались (все) и хотят делать деньги за продажу воздуха.
ну то, что на допах производители делают оборот - не новость. Я пострадал меньше других, взял "базу" . Тем не менее существующего управления дхо ручником мне вполне хватает. Более того, даже этого нет оу других (я про отключение через ручник). А от забывчивости я предложил бы даже не усложнять конструкцию, а наоборот, упростить, отключив подсветку приборки днем.
Serge! вне форума   Вверх