Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 12:27   #328
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Я вот наоборот поддерживаю AV58ru, потому что щитаю, что не стоит переплачивать за вещь, которая не стоит своих денег. И посему поступил бы или так же или поискал альтернативу
дело то ваше, хотите пылесосьте, хотите меняйте на альтернативу, другой вопрос нафига вам машина которую вам не по зубам содержать? ведь если говорить про стоимость вещей - то общественный транспорт гораздо дешевле, а машина - это одна сплошная переплата, которая по сравнению с билетом на троллейбус того не стоит.
ну а касательно, одного товарища - когда человек,
пишет странные умозаключения
Мне странно другое - когда люди на всем экономят, беря "барабанные комплектации", при этом до 1,6 они явно пожалели 2 червонцев, а на штатную музыку вообще и того меньше в разы им не хватило, зато на КАСКО они отваливают не скупясь, сполна. Вот это как - нормально?! )))
, а потом оказывается, что "реальные пацаны" с музыкой и вообще на понтах, пылесосят фильтры - не понимаю, кого тут поддерживать.

более того, если вести разговор про стоимость вещей - рост ценника запчастей неизбежен с ростом цены авто. зайдите на сайт ауди и удивитесь сколько те хотят сверху за простые вещи в авто, которое и так стоит недешево. желание сэкономить абсолютно нормально и правильное, потому люди не покупают у дилеров фильтры - и правильно делают, но всему есть свой предел, после которого нужно уже себе сказать, хватит - я не тяну такие расходы, и в этом нет ничего постыдного.

icemanss вне форума   Вверх