Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Я вот наоборот поддерживаю AV58ru, потому что щитаю, что не стоит переплачивать за вещь, которая не стоит своих денег. И посему поступил бы или так же или поискал альтернативу
|
дело то ваше, хотите пылесосьте, хотите меняйте на альтернативу, другой вопрос нафига вам машина которую вам не по зубам содержать? ведь если говорить про стоимость вещей - то общественный транспорт гораздо дешевле, а машина - это одна сплошная переплата, которая по сравнению с билетом на троллейбус того не стоит.
ну а касательно, одного товарища - когда человек,
пишет странные умозаключения
Мне странно другое - когда люди на всем экономят, беря "барабанные комплектации", при этом до 1,6 они явно пожалели 2 червонцев, а на штатную музыку вообще и того меньше в разы им не хватило, зато на КАСКО они отваливают не скупясь, сполна. Вот это как - нормально?! )))
, а потом оказывается, что "реальные пацаны" с музыкой и вообще на понтах, пылесосят фильтры - не понимаю, кого тут поддерживать.
более того, если вести разговор про стоимость вещей - рост ценника запчастей неизбежен с ростом цены авто. зайдите на сайт ауди и удивитесь сколько те хотят сверху за простые вещи в авто, которое и так стоит недешево. желание сэкономить абсолютно нормально и правильное, потому люди не покупают у дилеров фильтры - и правильно делают, но всему есть свой предел, после которого нужно уже себе сказать, хватит - я не тяну такие расходы, и в этом нет ничего постыдного.