Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 18:05   #89
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГБО - Метан.

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
через сколько времени это окупится?
Не скоро. Года через 2-4 с моими километражами и расходом. Собственно меня вдохновляет чистота топлива, его экологичность. Влияние на поршневую. Ну и само собой то, что это у меня на долгосрочную перспективу ведь. А в долгосрочной перспективе это вобщем соблазнительно. =)

Вот думаю.

ГБО 4 поколения обычное (ну почти обычное) для метана. Ставится. Что там должны топливную карту автокалибровку сделать. Потом на ходу отрегулировать. Что еще. Поставить вариантор опережения зажигания поставить, настроить всё вместе. И всё вроде. А еще можно пружины усиленные какие-нито поставить на зад? Щитай в багажнике всегда под 100кг будет лежать (балон+ газ+ всякая обычная мелочёвка)
Миниатюры
1.jpg