Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 19:48   #1028
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 6

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
А не прбовал автокалибровку по новой сделать?
И точно на газу,а не на бензине?
Подключаюсь к газовой программе ноутом, время на хх бенз форс при работе на бензине - 3,8 мс, переключаюсь на газ - время становится 3,0. В бензо ЭБУ долговременная корекция - 0.75 - беднит смесь до 25% далее выдает ошибку - богатая смесь
Пробовал раза 2 автокалибровку
Стираю кривую газа, машина прогрета больше 50*, делаю сброс ЭБУ , автонастройка газового мозга. Автонастройка проходит, проверьте настройки в движении - еду карту катаю с ноутом. Кривые газа и бенза расходятся - подгоняю коэффициентом, стираю газ, еду катаю карту. Примерно свел, езжу неделю - далее опять выходит ошибка - богатая смесь. даже не знаю как еще настраивать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDP Посмотреть сообщение
Я так так понял, лямбда зонд нужен для автокалибровки. Или я ошибаюсь?
У меня Диджитроник 3д эво - там лямда нужен только для того, чтобы в программе наглядно видеть находится смесь в стехиометрии или нет, больше не на что не влияет
Opti вне форума   Вверх