Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 13:20   #13062
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Будут деньги - куплю Крузак, и гараж расширю). Случится чего (т-т-т) - мне опять не в падлу будет сесть в "четырку-пятнашку", а то и на автобус). Я думаю - вы согласны с моей философией жизни?))
Я пол весны и осени и все лето преимущественно на веле ездил на работу (~36км туда-обратно) -))
Будь у нас климат, расстояния и теснота как в европе, я б вобще машину продал.
Ну а так, будем работать с тем, что есть - бОльшую часть времени неизбежно ездить на машине, кто шустрый и уверенный - тот и прав.

p.s. за 3 года у меня только один штраф.
Satyr вне форума   Вверх