Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 18:23   #7267
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
Ссылка: http://www.interfax.ru/business/405632
Продажи упали, а я не могу купить авто. В наличии нет того, что нужно. Дилерам в течении 2-х месяцев дополнительно дали хоть одно авто?. Продажи упали даже при выполнении программы утилизации. Те ли авто, в которых нуждаемся мы, выпускает Автоваз? Сами смотрите, какие авто остались не проданными у региональных дилеров. Даже если продажи совсем упадут, но пока застоявшиеся и мало востребованные авто не продадут, то наиболее востребованных завод не даст?
А мне на почту приходят новости Ваза, подписан я, так там пишут что продажи выросли. Цитата:
Цитата:
АВТОВАЗ: продажи LADA в октябре выросли на 4,7%
06.11.14

АВТОВАЗ продал 40 207 LADA в октябре 2014 года, что на 4,7% больше, чем в сентябре. Из них в России реализовано 37 788 автомобилей (+3,5% относительно сентября). Октябрьские продажи LADA в России превысили на 0,8% результат аналогичного периода прошлого года. Таким образом, впервые после 19 месяцев падения продаж LADA показала рост на внутреннем рынке.
Объем отгрузки на экспорт в октябре также вырос - на 28,8%, и составил 2 419 LADA.
За 10 месяцев 2014 года продано 362 644 автомобиля LADA, в том числе 321 590 в России и 41 054 на экспорт.

Sed вне форума   Вверх