Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 08:35   #174
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рабочая температура двигателя 106 л.с.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Если честно, то я не пойму почему ты считаешь, что его омывают более холодные потоки ОЖ чем есть на самом деле.
Да и сравнивая систему охлаждения К1 с К2, я не понимаю, почему вдруг, система на К2 стала высокоэффективной, а К1 низкоэффективная )))))

Система охлаждения К1. ВНИМАНИЕ!!! цвет некоторых стрелок на картинке не верный

ИМХО, все это ВАЗовский развод от двоечников инженеров с имплантом менеджера в голове.

Кто хочет поднять температуру в своем авто шагайте по уже протоптанной дорожке.

1. Купите несколько стандартных термоэлементов. Если родной элемент стабильно держит температуру, то можно ни чего не покупать.
2. Путем их нагрева в кастрюле, выявите живчика. Обращайте внимание на два параметра:
а) Начало хода штока. (сколько там у нас, 85С ? )
б) Общий ход штока при 100С. (мой опыт - 9мм) Внимание!!! Шток должен быть нагружен усилием пружины клапана.
3. В корпусе термостата делаем регулируемый упор для штока. На картинке корпус термостата К1, но это значения не имеет.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

4. С помощью болта делаем желаемую температуру двс.

Думаю, что в наших холодных моторах, нужно на пару миллиметров увеличить зазор между штоком и его упором. Ну если конечно стоит задача ПОДНЯТЬ температуру.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх