Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 14:03   #10
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о СОД с точки зрения ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА.

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Фак ,моё мнение ,должен быть содержательным .Те описание просесса и фото желательно !
А по той ссылке,ничего конкретного ,про данный радиатор (аля 2110)только обрывкки фраз .
зы:зачем такой фак ?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ellipsis Посмотреть сообщение
По-прежнему предлагаю администраторам занести это как-то в ФАК
полный отчет выложишь,как чего делал ,всё нюансы установки ,тогда будет фак !
а фразы :...давно уже установил и радуюсь ...-как-то не катят для ФАКа(это тоже самое как:...у меня печка не течет ,-езжу -радуюсь !) !

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ellipsis Посмотреть сообщение
Кстати, вчера решил снова все хомуты протянуть. И они вновь подтягиваются! Такое ощущение, что их кто-то раскручивает по ночам. Следующие манипуляции буду проделывать только с хомутами пружинными ВАГ.
Ищи хомуты от Норма из широкой ленты ,которые сделаны !
Стандартная лента всех хомутов =7-9мм !широкие 12 (у меня все такие стоят ширина =12мм ,-Не подтягиваю !И самое глвное внутрення поперхность ленты хомута должна быть Гладкой ,а не рифлёной !
http://norma-rus.ru/norma_torro/tehn...rakteristiki_/)
Но лучше конечно пружинные ,но есть одно "НО",-ставить такие хомуты только на НОВЫЕ шланги .Пережатые старыми ,винтовыми хомутами ,такие не прокатят с пружинными !