Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 23:41   #7
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Помощь на дороге

Возможно программа помощь на дороге будет осуществляться совместно и с Лада Приора клубом.
Это сообщение я написал в Казанской и челнинской ветке приораводов:
"Можно попробовть состыковать наши клубы в этом вопросе, например так. У меня данные своих калиноводов у кого то из вас свои. Если нужна помощь например калиноводу я рассылаю смс по своим и кому нибудь одному ответственному человеку из приороводов, тот в свою очередь рассылает по своим. и кто сможет подъехать тот созванивается с тем человеком кому нужна помощь или списывается по смс. Чтобы небыло путанницы челен клуба посылает смс на помощь только ответственному за помощь в своем клубе а не в чужой клуб.
В тексте смс нужно указать гос номер, город, где находится, свой номер и в чем нуждается и в конце можно добавить калина или приора.
Мне кажется все заработает, было бы желание"