Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 22:04   #13102
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

MadBug, согласен они довольно топорны. Но есть однодиновые варианты. Есть которые заподлицо на панель. Я к компам привык на К1 и ЛГ. И на СанькаТишку скорее всего мультик поставлю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
я сейчас беру Газпром по 26р в закупке, у меня правда жрет поболее, но дизель это конечно сказка , в сравнении с бензином
Солярку по 26? Мне б такой выход. Контора опять пытается луковские карты топливные замутить. А я не хочу их солярку лить в свою.
Zver вне форума   Вверх