Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 09:12   #712
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Вот тут некоторые жути навели, мол все Калины сыпятся
Думаю не на пустом же месте возникла жуть,просто кто то ожидал большего и разочаровался,по личным наблюдениям это в большинстве владельцы люксов с двиглом 1,4.В итоге люкса маловато,а двиг снят с производства,но жуть до сих пор осталась.
Цитата:
все свободное время тратится на допиливание косяков
Не все конечно,приукрашено,но кое чего дорабатывается при желании,главное что в К-2 уже учтены самые наболевшие болячки в виде "дождя" и деформации чашек кузова.
Цитата:
Вообщем у меня серьезных претензий к моей Калине2 спустя год и 14т.км нет, окромя вышеназванной шумноватой МКПП
Тут уж да,что есть,то есть с кпп,будем верить что доработают,была инфа о принятии во внимание заводом.А если уж совсем невмоготу,тогда кпп-автомат в помощь.Дороже,спору нет,но за все нужно платить и комфорт в том числе.А так,что касается калин,нигде не встречал обзора об их разности,начиная с кузовов и заканчивая линейкой двигателей,особенно если учесть и ранее выпускавшиеся разновидности.В итоге с учетом б/у движков,их на сегодняшний день 5 видов:1,6 8кл-"безвтык",1,6 8-кл"облегченка",1,4 16кл снят с пр-ва,1,6 16кл "приоромотор" и 1,6 16кл "доработанный приоромотор".Поправьте если не так.По кузовам проще,перечислять не стану,все на виду и понятно.По кпп 3 варианта:механики-2 вида,старая и 81-я тросиковая,ну и автомат.По тормозным суппортам не подскажу,но знаю что как минимум 2 вида:13-е и 14-е.На "спорте" сзади дисковые тормоза.Вот что знаю по мелочи о калинах,поэтому когда стоит желание купить,особенно б/у,стоит задуматься и разобраться какую именно калину приобрести.
Владимир123rus вне форума   Вверх