Цитата:
Сообщение от Wise
Вот тут некоторые жути навели, мол все Калины сыпятся
|
Думаю не на пустом же месте возникла жуть,просто кто то ожидал большего и разочаровался,по личным наблюдениям это в большинстве владельцы люксов с двиглом 1,4.В итоге люкса маловато,а двиг снят с производства,но жуть до сих пор осталась.
Цитата:
Сообщение от Wise
все свободное время тратится на допиливание косяков
|
Не все конечно,приукрашено,но кое чего дорабатывается при желании,главное что в К-2 уже учтены самые наболевшие болячки в виде "дождя" и деформации чашек кузова.
Цитата:
Сообщение от Wise
Вообщем у меня серьезных претензий к моей Калине2 спустя год и 14т.км нет, окромя вышеназванной шумноватой МКПП
|
Тут уж да,что есть,то есть с кпп,будем верить что доработают,была инфа о принятии во внимание заводом.А если уж совсем невмоготу,тогда кпп-автомат в помощь.Дороже,спору нет,но за все нужно платить и комфорт в том числе.А так,что касается калин,нигде не встречал обзора об их разности,начиная с кузовов и заканчивая линейкой двигателей,особенно если учесть и ранее выпускавшиеся разновидности.В итоге с учетом б/у движков,их на сегодняшний день 5 видов:1,6 8кл-"безвтык",1,6 8-кл"облегченка",1,4 16кл снят с пр-ва,1,6 16кл "приоромотор" и 1,6 16кл "доработанный приоромотор".Поправьте если не так.По кузовам проще,перечислять не стану,все на виду и понятно.По кпп 3 варианта:механики-2 вида,старая и 81-я тросиковая,ну и автомат.По тормозным суппортам не подскажу,но знаю что как минимум 2 вида:13-е и 14-е.На "спорте" сзади дисковые тормоза.Вот что знаю по мелочи о калинах,поэтому когда стоит желание купить,особенно б/у,стоит задуматься и разобраться какую именно калину приобрести.