Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 21:18   #4
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Ближний свет (дальность)

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Смелое, однако, и неправильное заодно мнение. У меня у тестя 14-ая. Куплена в прошлую зиму. Фары АЛ (быший бош, к которым у меня очень скептическое отношение было из-за небольшого рефлектора). Ездил с ним в февраля в обл.центр - очень и очень достойно светят.
Да и не могут новые фары да ещё на лампах Н4 светить плохо. Свету такой оптики заметно комфортнее раздельного света 10-ок, Приор и Калин - у такой оптики свет на границе СТГ отлично видно в отличии от...

Добавлено через 1 минуту
STK84, Вам же советую отрегулировать/проверить свет самому, благо в книжке по авто всё описано.

Да как раз таки H4 и светят хуже чем Н7, а на калине свет отличный, у меня на лачетти у отца Н4 свет был полное г... пока не поставил ему лампочки GE 120+, свет стал белый и классный по сравнению что был, но у калины лучше, на калине например дальний включаешь и ближний тоже светит, а на лачетти H4 так не умеет, ближний отключается и перед мордой если туманки выключены ни.... ничего не видно, в общем. Да все кто после 2110 и прочих чепырок и пятнашек садятся в калину ночью говорят что свет супер. Но вот лампочки GE +120 мне очень понравились, граница просто отличная, светят четко, тоже на калину поставлю такие, как говорят кто сравнивал с осрамом найт брекер и филипсом дорогим GE их превосходит.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх