Цитата:
Сообщение от Alexey B
Смелое, однако, и неправильное заодно мнение. У меня у тестя 14-ая. Куплена в прошлую зиму. Фары АЛ (быший бош, к которым у меня очень скептическое отношение было из-за небольшого рефлектора). Ездил с ним в февраля в обл.центр - очень и очень достойно светят.
Да и не могут новые фары да ещё на лампах Н4 светить плохо. Свету такой оптики заметно комфортнее раздельного света 10-ок, Приор и Калин - у такой оптики свет на границе СТГ отлично видно в отличии от...
Добавлено через 1 минуту
STK84, Вам же советую отрегулировать/проверить свет самому, благо в книжке по авто всё описано.
|
Да как раз таки H4 и светят хуже чем Н7, а на калине свет отличный, у меня на лачетти у отца Н4 свет был полное г... пока не поставил ему лампочки GE 120+, свет стал белый и классный по сравнению что был, но у калины лучше, на калине например дальний включаешь и ближний тоже светит, а на лачетти H4 так не умеет, ближний отключается и перед мордой если туманки выключены ни.... ничего не видно, в общем. Да все кто после 2110 и прочих чепырок и пятнашек садятся в калину ночью говорят что свет супер. Но вот лампочки GE +120 мне очень понравились, граница просто отличная, светят четко, тоже на калину поставлю такие, как говорят кто сравнивал с осрамом найт брекер и филипсом дорогим GE их превосходит.