Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 22:02   #921
Интересующийся

Вес репутации: 16 triada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущее
Re: Сиденья

Блин сегодня мерил как встанет водительское сиденье от мазды, если крепить на левую салазку (ближнюю к двери), то при закрытии карман бьется в ручку регулировки высоты сиденья (дверь конечно захлопывается, но дверь как от пружины отскакивает) :/ Придется мозговать этот вопрос, салазку в бок не рассверлишь, тогда сиденье не будет ходить нормально, греть карман феном тоже думаю не вариант, я человек высокий, ручка регулировки бьется не только об карман. Перетаскивать на правую вариант, может быть, но тогда боюсь будет тунель тереть, да и комфортнее когда на левой салазке стоит. Снимать ручку не хочется, сверлить новые дырки в полу тоже :( Даже не знаю что делать.
Так если посмотреть нехватает милиметров, чтобы дверь могла, хоть и впритык, но нормально закрываться
triada63 вне форума   Вверх