Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 11:50   #368
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Почему там могут быть проблемы я кажется популярно объяснил, какое еще требуется объяснение?
Логично, я не спорю! У меня локеры ставили на заводе-производителе по технологии, потому в своем ХС полностью уверен.
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
получается задние подкрылки идут с завода в зависимости от комплектации?
Получается так! Скажу больше - при мне ХС снимали с автовоза, собственно, пока снимали, я на нее глаз положил - задние подкрылки на ней изначально были, в этом я уверен на все 100%! А вот защиты картера точно не было - мне его при покупке подарили и поставили б.пл.!

Последний раз редактировалось AV58ru; 09.11.2014 в 12:41..
AV58ru вне форума   Вверх