Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 12:40   #15298
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим - 297 (Чернозёмная курилка)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Привет, Игорь, я смотрю!
Там об Александре Николаевне вообще, и об её приезде в Тамбов на фестиваль в частности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей сан Посмотреть сообщение
denlom, я в вашем (модераторском) кружке не состоял. Валера мне координатора для красоты написал. Я ему вопрос в лоб задал: или даёшь права, или снимаешь надпись. Ну результат ты видешь.
Хм, странно. Вроде бы вас с Илюхой обоих выбрали и Валера тогда не возражал. Чтой-то он задний ход включил.