Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 15:52   #9
Бывалый

Автомобиль: 11173 1,6 8v
Вес репутации: 141 окавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 4

Тол 3, я об этом уже как-то писал, но сделать пока руки не доходят...На штуцер подогрева дроссельного узла шланг 8 мм не лезет. Только 10 мм. Нужен подходящий тройник, чтоб врезаться в штатный пароотвод. Пока ничего путного не нашёл...
У себя на машине нижний штуцер подогрева ДУ заглушил, а в верхний врезал кран маевского.

Добавлено через 6 минут
Забыл сказать; я езжу без клапанов в крышке РБ, поэтому завоздушливания СОД мне не знакомо.
Заводской термостат не даёт температуре подниматься выше 85 гр. Летом в пробках БК ШТАТ Х1 включает вентилятор на 95 гр.