Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 18:29   #743
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель

Цитата:
Сообщение от MaYoR87 Посмотреть сообщение
Я что то не понял, а восьмиклапанники втыковые?
Втыковые только Гранто-восьмиклапанники ,-21116_е моторы !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MaYoR87 Посмотреть сообщение
Купил калину 2008г.в. 110тыс 8кл кондей. Помпа стоит до сих пор заводская ! Вот я и думаю стоит ли ее менять?
С чего такие заключени я,что заводская .На таком пробеге уже ремень ГРМ точно один ,а может и два раза был заменён !Ну а помпа ,возможно её при замене ремня не считали нужным менять ,по темже причинам .
Впринципе ,если на ощупь ,когда снимешь ремень ,люфтов сильных не будет ,то можно и оставить её -пусть дальше работает .
Но если действительно ,всё-таки она еще родная ,то для себя лучше конечно и поменять (крепче спать потом будешь ,не будут всякие мысли бредовые одолевать ,а вдруг вот-вот старая развалиться в самый не подходящий момент !)