Re: Радиатор отопителя - 2
У моего знакомого шрам на всю кисть от открытия крышки расширительного бачка, лет 10 прошло а он все не сошел, т.ч. про серьезность обварки горячим антифризом под давлением я не по наслышке знаю, пример так сказать перед глазами. И он на стоящей машине полез, и сразу-же практически руку отдернул, а тут вы за рулем будете и в замкнутом пространстве, кто его знает как события развернутся. Ну а касаемо вероятности - раз в год и палка стреляет, это как с загибаемыми клапанами от разлетевшегося ремня генератора - редко, но тоже бывает.
К слову по поводу лючка - вот что его сразу было не сделать на этапе проектировки или в виде работы над ошибками потом добавить - не понимаю. На одних гарантийных заменах мозгов и оплаты времени замены радиаторов в сервисах сэкономили-бы больше чем на одной дополнительной детали. Одни проектируют в расчете на вечные запчасти, другие заказывают фигню из пластика с люминием на резиновых прокладках - в итоге залитые мозги наравне с дергающим электроусилителем - это визитная карточка калины, про них слышал даже тот кто калину иначе как в журнале не видел - ну не дураки, сами себя под монастырь подвели?
|