Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 07:26   #7
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Атермальная пленка на атермальное же лобовое стекло

Ну так, это и так всем ясно что на лобовуху плёнку клеить нельзя не только из-за пдд, но и просто нихрена невидно будет. Свет рассеивается.
Это что, когда лобовухи дефицитом были, мне камнем засфигачило лобовуху, на москвиче был не триплекс, поэтому стекло сразу стало белым, я проковырял дырочку, поехал, но на рельсах оно высыпалось всё равно. Но суть не в этом, стёкла было не достать, дефицит, выгнул я короче из оргстекла, выписал и получил на складе на работе новенькое с бумагой с обеих сторон, вырезал кусок нужного размера, грел и выгибал как надо, в одном месте немного перегрел и там волны получились, но это справа, некритично. Потом на наждаке подогнал размер, вставил, как родное, камнем не пробить, но нихрена не видно, когда фары в харю светят. По началу дворниками не пользовался чтобы не стёрлось, но потом стал и ими пользоваться. Вот там действитель жесть была когда темно. Пару лет так помоему отъездил, потом купил на базаре стекло.
На калине у меня кроме тонировки ещё и бронеплёнка, на всякий пожарный, но на ллобовухе только поверху полоса, я себе не враг, нафиг надо потом со слезящимися глазами ездить.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх