Ну так, это и так всем ясно что на лобовуху плёнку клеить нельзя не только из-за пдд, но и просто нихрена невидно будет.

Свет рассеивается.
Это что, когда лобовухи дефицитом были, мне камнем засфигачило лобовуху, на москвиче был не триплекс, поэтому стекло сразу стало белым, я проковырял дырочку, поехал, но на рельсах оно высыпалось всё равно. Но суть не в этом, стёкла было не достать, дефицит, выгнул я короче из оргстекла, выписал и получил на складе на работе новенькое с бумагой с обеих сторон, вырезал кусок нужного размера, грел и выгибал как надо, в одном месте немного перегрел и там волны получились, но это справа, некритично. Потом на наждаке подогнал размер, вставил, как родное, камнем не пробить, но нихрена не видно, когда фары в харю светят. По началу дворниками не пользовался чтобы не стёрлось, но потом стал и ими пользоваться. Вот там действитель жесть была когда темно. Пару лет так помоему отъездил, потом купил на базаре стекло.
На калине у меня кроме тонировки ещё и бронеплёнка, на всякий пожарный, но на ллобовухе только поверху полоса, я себе не враг, нафиг надо потом со слезящимися глазами ездить.