Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 13:37   #64
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Замерзает "клаксон"

bkp,теоретически подойдет любая...Но с доработками!У всех Вами названных бибикалках разные разъемы подключения!Если Вы сечете в электрике,то для Вас это не составит проблем!Главное,правильно подключить + и -!Если не хотите заморачиваться,то покупайте сигнал от ВАЗ 21110!Именно от него.Ни от 8-ки,ни от 9-ки.По каталожному номеру сигнал именно от чирика!Я сам менял!Разъемы именно те!На 8-ках и 9-ках они другие.Вроде чуть больше размером!Не буду утверждать!Главное,что тот подходит!Единственное,что не хочется опять наступать на теже самые грабли!Я бы его перенес в подкапотное пространство.Но тогда придется наставлять провода!А тут уже и смысла нет ставить от чирика.Можно поставить любые понравившиеся!Кстати,BOSHовские двойные (черного цвета с желтым кантом) очень хорошие и громкие!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх