Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 19:38   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 2

А забиваться снаружи там чем, на калинах2 с кондеями фильтр-то не оставили что-ли? Я свой на 90 тыс. пилил - он идеально чистый был. Изнутри к слову тоже, на тех фото что я выкладывал у человека - какой-то хрени залито видимо было в печку(правда и пробег за 300 тыс.), штатный цвет этих завихрителей - бежевый, у меня они такие и остались, трубки изнутри чистейшие. Антифриз я правда один раз менял за это время, штатный карбокс на его-же, но мне кажется что если не лить явного фуфла под видом антифриза и не баловаться всякими герметиками в антифриз - ничего там не забьется.
ABC_lights вне форума   Вверх