Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 22:43   #767
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 6

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
ABC_lights, Лукойл Генезис 0-40 есть только в одном виде: МВ229.5. И за 1900 / 4 л отличный вариант для суровой зимы против дорожающего Мобил 1.
Я вообще еще никакого лука 0/40 кроме китайского не видел. В принципе. Его даже еще на сайте производителя нет, зайдите и посмотрите, только 5-ки. Поэтому про допуски вообще пока ничего утверждать не буду, я его в глаза не видел кроме как в виде радужных обещаний из года в год "вот-вот выпустим".
ABC_lights вне форума   Вверх