Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 23:24   #943
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Если ты про ролик натяжения ремня генератора ,то он у нас для 8_ми клапанных (где стоит натяжитель ремня генератора )один всего !Данный ролик это Шнивовский ролик
Обычно в магазинах продается как для ВАЗ-2123\11183.
http://www.technolux.dp.ua/products_...cture_6551.jpg
Ролик желательно найти или INA(INA 531 0760 10) ,ну или наш VBF(второй практически везде продаётся !)
зы:При замене данного ролика не забудь ,болт которым ролик крепится имеет левую резьбу!!!(это значит откручивать по часовой стрелке !)
Угу понял спасибо, это кстати радует, а то с уазом в свое время намучался, я пойду к дилеру автоваза в магазин, там так и скажу, записал на бумажку ) Вообще хочу заменить все ролики да детальки по максимуму, что смогу, надо до морозной зимы успевать.

Про болты уже знаю, накачал видео с ютуба по замене Спасибо.
Костя29 вне форума   Вверх