Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ
Сегодня обнаружил два недочета.
1) В городе сильный туман включил всю что можно... но задний противотуманный фонарь выключается сам по себе еще обратил внимание что подсветка кнопок управление зеркалами и стеклами на водительской двери мигает что ли. Несколько раз замечал до перепрошивки такое думал что прошивка помогла, но это не критично в сравнение с противотуманными фарами, домой приехал минут пять ждал не отключалось в дороге примерно после 5 минут может даже раньше отключалось.
2) У ОФ дилера ставил пищалки ВЧ с правой все норм, а с левой что то не так, во первых при открытии двери на заведённом моторе идут сильные наводки трески писки, когда дверь закрываешь пропадают, но и не слышно почти звука(или вообще нету просто с закрытой дверью тяжело к ним ухо поднести они у меня в облицовки передних стояк стоят, с права все норм. Все время казалось что с право больше ВЧ чем с лева, списывал на то что повернут от меня динамик... сегодня сел в машину и четко услышал звук из динамика(с левого) нажал на концевик и звук пропал, отпустил звук снова появился. В чем проблема ? я уже пару раз ездил мне говорили что у тебя "пищалка" не исправна брачная или еще что но походу проблема в том что как то не так подключили... подключали в низу передней стойки где провода в дверь заходят.
Последний раз редактировалось IlyichD; 11.11.2014 в 01:01..
|