Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 00:46   #196
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ

Сегодня обнаружил два недочета.
1) В городе сильный туман включил всю что можно... но задний противотуманный фонарь выключается сам по себе еще обратил внимание что подсветка кнопок управление зеркалами и стеклами на водительской двери мигает что ли. Несколько раз замечал до перепрошивки такое думал что прошивка помогла, но это не критично в сравнение с противотуманными фарами, домой приехал минут пять ждал не отключалось в дороге примерно после 5 минут может даже раньше отключалось.
2) У ОФ дилера ставил пищалки ВЧ с правой все норм, а с левой что то не так, во первых при открытии двери на заведённом моторе идут сильные наводки трески писки, когда дверь закрываешь пропадают, но и не слышно почти звука(или вообще нету просто с закрытой дверью тяжело к ним ухо поднести они у меня в облицовки передних стояк стоят, с права все норм. Все время казалось что с право больше ВЧ чем с лева, списывал на то что повернут от меня динамик... сегодня сел в машину и четко услышал звук из динамика(с левого) нажал на концевик и звук пропал, отпустил звук снова появился. В чем проблема ? я уже пару раз ездил мне говорили что у тебя "пищалка" не исправна брачная или еще что но походу проблема в том что как то не так подключили... подключали в низу передней стойки где провода в дверь заходят.

Последний раз редактировалось IlyichD; 11.11.2014 в 01:01..
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх