Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 08:23   #985
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Что касается стука на холодную...ну на самом деле, неужели это может быть критично? Если только на холодную? Ну постучит минутку, на ресурс влиять не должно.
У меня на 2115 двигатель 11183 пока не прогреется такие звуки издавал, что хоть от машины отбегай, но при этом он до 90 тык не брал ни грамма масла и тянул отлично.
Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
В течении минуты-полутора он уходит. Думаю все же процесс пошел судя по форумам.
значит это я твои посты видел на форуме вчера или позавчера в соответствующем разделе. Так во время следующего ТО обратись к дилеру пускай новые поршня "ЕТ" воткнут или если гарантия на исходе так едь заранее.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх