Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 10:17   #114
Постоялец

Вес репутации: 1242 Luchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 3

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
И опять же не совсем так. Ареометром дважды в год проверяю плотность, дистиллированую воду подливаю раз в 2-3 месяца, подзарядкой не пользовался НИ РАЗУ за 7 лет. Поездки почти ежедневные, в основном по городу, на дальняк редко. Аккум Саратовский (родной). До этого на других машинах пользовал Тюменские, впечатления положительные, когда родной скончается, опять Тюменский возьму 6СТ60 или 6СТ65.

я за скоро пять лет ни разу воду не подливал при бортовом на патре :

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор luchsergey на Яндекс.Фотках

если Вы каждые 2 месяца подливаете воду при 14в бортовых то это нонсенс или сказка или древний конченный аккум у Вас ,кипящий при 14в..

так выглядит мой почти пятилетний аккум после разового пробега около 1700км.

те он даже не потеет при бортовом под 15в. , что на фото выше И это при том , что под капотом у патра жара адская из -за его не совсем удачного конструктива.

на гранте аналогичное напряжение второй год. на моих глазах , как говорится , множество народу уже не раз сменили аккумы.

Я вам привёл быль и фото, те это не обс и не сказки.

Последний раз редактировалось Luchsergey; 11.11.2014 в 10:32..
Luchsergey вне форума   Ответить с цитированием Вверх