Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 11:02   #994
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Какой форум интересно?
на обоих половских я есть и на сом, и на ru

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Двигатель, наразгоне идёт шелест детонации небольшой и это не проходит(обучение эбу где?)
а бензин какой, я езжу постоянно на поло свеого друга, не такого у него и в помине
Цитата:
на разгоне идёт рык-попёрдывание
на калине 8 кл у меня так же, рычит выпуск, это есть .. не прывыкать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
руль сильно стремится вернутся в центр
тоже не замечал, управление по мне просто идеальное, придраться не к чему, это при том, что стойкам стаба уже к 40 тык конец...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
И жестковата подвеска мне оказалась,
есть такое, но без посторонних бряков ( если исключить стук от умерших стоек стаба)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
посадка как в приору не моё -
у водительского же есть лифт, максимально подняв его можно добиться удобной посадки, по мне не хуже чем в калине

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хочешь наступить на те же грабли?))
честно хочу, а вот кобальта нихочу, даже если будет мега скидка, не нравится ни снаружи ни в нутри (ИМХО) вызывает отвращение так же как и логан. Тут играет дело вкуса, кому что по душе
good62 вне форума   Вверх