Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 23:46   #44
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АГЗС Казани. Эксплуатация автомобиля на газовом топливе

Г Р И Г О, давай так, откатай тыщ 20 на газу и дай сухую статистику по расходу газа, масла и прочего... Реально, оперировать тут высказываниями из интернета, более чем глупо. Я сейчас напишу статью в википедии, о том что ГБО в авто хуже некуда, этому тоже будем верить?
Лично я не считаю что газ это плохо и вообще бяка. Нет, но не надо делать из этого культ и петь ему оды, о том что газ это мана небесная, масло чище, двиг ровнее работает и +100 коней появляется под капотом, а бензин и ДТ это дети порока.