Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 02:19   #157
Забанен

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 0 GPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 7

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Разговаривал с Грантоводом на АКП , у него стоит оборудование Альфа , тоже глохнет.
У меня другое оборудование, ничего не глохнет, могу предположить: кроме резкого сброса газа глохнет при кратковременном нажатии гашетки, например когда трогаешься в пробке при переключении с 1 на 2 и началом торможения , т.е. когда в момент перехода на 2 уже требуется тормозить и гашетка отпускается... У меня уже пятая машина под брц 4 поколения начиная со второй настраиваю сам, а с третьей уже и монтирую сам, по диджи совсем незнаком.
GPS2201 вне форума   Вверх