Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 14:17   #1079
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от OlegSPB Посмотреть сообщение
На таксистов-аварийщиков, торчащих во втором ряду, звонок в их компанию с жалобой подействует или они уже конченые люди?
вот было бы куда на обычных гневных водителей пожаловаться...
вчера еду значит по проспекту, 3 полосы. я по средней. впереди перекресток и светофоры. сразу после перекрестка в ту сторону уже 2 полосы идет (а не 3). ну еду я значит в своем ряду прямо на зеленый свет (не быстро только стартанул 30кмч примерно). слева в 3 ряду какой-то торопыга берет едет на ровне с моим кузовом и потом прямо по середине перекрестка перестраивается в мой ряд прямо на меня. боковым зрением замечаю, что на меня что-то прет левее. резко останавливаюсь. чувак слева на старенькой бмв тоже затормозил, потом открыл окно и начал на меня что-то орать там сильно. я ему показываю типа я в своем ряду еду, он покричал еще немного и потом опять резко рванул вперед.
за рулем уже зрелый дядька был такой, удивительно, что не помнит, что при перестроении надо уступать тем кто едет в своем ряду. тоже мне рыцарь дорог, торопился там обогнать 2-3 машинки, а когда в ряд не пустили и он опять отстал так уже черт в него вселился.
вот на таких нервных тоже не мешало бы жаловаться... но некуда.