Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 20:15   #103
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
зайдите к ЛЮБОМУ дилеру... и вам предложат на класс выше - это их работа.
Насчет Datsun, то справедливее предложить Гранту, ибо честнее и дешевле авто, а есть ли между ними разница кроме шильдика? ))
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
зайдете за солярисом, обязательно предложат ай30. непонятно, почему это удивляет.
Удивляет ! Я когда выбирал авто, то обходя автосалоны, с ходу спрашивал манагеров - что есть по акции в бюджете 600тыщ. В Хёнде мне сразу сказали - Вам у нас только ХС, сейчас прибыло 2 автовоза - смотрите, выбирайте, акции, скидки, подарки, резина в подарок ... После салона Киа я думал розыгрыш - о такой халяве я и не мечтал! В Киа мне заявили скидок не бывает, Рио-супер-пупер, бла-бла-бла, разбирают их как пирожки - берите по наличию с автоматом от 650тыщ, либо заказывайте и ждите 3 месяца, но цена может увеличится после НГ ...
AV58ru вне форума   Вверх