Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 23:06   #9
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Ближний свет (дальность)

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Были все из линейки Осрама, ставлю только Осрам уже очень много лет... лучше Night Breaker нет... и пофиг абсолютно что у них типа ресурс мал... зато свет хорош... и встречные не ругаются...

Добавлено через 6 минут

Не знаю, чесслово, о чём ты... у меня отличный дальний свет... на паровозе конечно верхний прожектор круче... для комфортного передвижения ночью хватает за глаза... если не летать ночью более 120... и сколько фактически нужен по времени-то дальний свет- 10%, не более по времени перемещения ночью...
Фары Киржач, с полимерным стеклом, лампы стоковые Осрам стандарт, до сих пор не менял, ттт... ДХО отдельно...
Да он вообще говорит сказки про белого бычка, на калине свет шикарный, многие ИНО только завидуют такому освещению в ночное время, я дальний включаю некоторые думают что утро настало, как днем все видно, ну правильно если у него желтые лампочки стоят такой и вывод, а потом хаят фары и в целом калину.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх