Цитата:
Сообщение от авторевизор
Не знаю, чесслово, о чём ты... у меня отличный дальний свет...
|
Когда попробуешь нормальный дальний свет ты так не напишешь. Размазня он, светит вверх и по сторонам, бестолковый, фокусировка на дорожное полотно метров после 70 отвратительная, а вот деревья подсвечивать - самое оно, только на калине системы взлета не предусмотрено чтобы это пригождалось. Для езды "не более 120 в принципе" согласен - подходит, там и ближнего хватает с головой, но это до тех пор пока тебе лось на дорогу не выползет ночью - его лучше на любой скорости видеть заблаговременно, а от фар он дуреет, может и застопориться, не убежать с дороги. И вот тут дальний хороший сфокусированный ох как нужен, он те-же глаза зверя в темноте высвечивает издалека.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Ну какой же это китай, это самая настоящая Венгрия. Вот хоть как говорите и кричите, но желтый свет ГО,,,,НО полное, ездили на лачетти с 2008 года, слепота полная, как будто свечки. Теперь хоть реально на машине появился путевый свет.
|
Дженерал электрик - это бывшая американская компания, которую выкупили китайцы и теперь всякую фигню выпускают, аналог шоми стал, делают всякие ксеноны с таким кол-вом кельвинов что их в оптику только в колхозах ставить. А что касаемо твоих желтых лампочек которых тыт так опасаешься - так я ночью в любую погоду еду, а не только по суху, и выходить протирать фары после каждой фуры меня еще на предыдущей машине достало, на всяких найтбрейкерах и им подобных, пусть их любители понта под ксенон ставят.